Tuesday, September 30, 2008

检视黄家泉的奴才思想,请你阅读以下详文:

原文从http://www.laksou.com/辣手杂志转载

“国阵是马华的不二选择 没必要因小撮种族性领袖离队”

马华总秘书黄家泉说,马华既然身為国阵草创人,没有理由因為一些巫统领袖的种族性言论,包括指摘华裔是外来移民,因此动輒脱离国阵。

「只有一小撮的巫统领袖有此言行,大部份的巫统及其他成员党领袖 ,都是中庸的顾及种族团结,更何况国阵是确保各种团结和共享平权的最佳管道,我们没有了其他选择。」

他表示,马华领袖和基层都必须认清事实的真相,身为全国最大华裔政党的马华,唯有巫统是国阵里,与马华最能搭档的组合。

本刊的评语;在党领袖应该一致对外,向巫统霸权主义大声说“不“的时候,总秘书摆出一幅“乞求施舍”的样子,奴才思想显露无遗。各位博客友,你们有什么看法,请发表意见。






17 comments:

Anonymous said...

微臣罪该万死,碎尸万段,请皇上降罪。

Victor Chan said...

如“ 耻” 之 人, 亡 党 指 日 可 待。

PoliBug | 波力.拔克 said...

客观评定,波力觉得黄家大哥此言固然不是时宜,但亦非全然错误。

POLIBUT said...

生為PJS的MCA黨員,我對林祥才的行為感到無比的羞恥,昨晚的交流會這個我曾經尊敬的主席竟然在我們的面前睜著眼睛說瞎話,他說這次打黨署理總會長的位子是為因為'策略'的需要,但是我們都知道他是為了得到黃家定答應的好處:兩百萬的競選經費+受委總財政+替他搞定證券委員會(SC)對 Petaling Indah Berhad 的 T7 調查!同志們!不管他是不是出賣朋友,這樣骯髒無恥的交易要叫我們怎麼選他?助紂為虐嗎?黃家犬和蔡CD也不是人選,我會投廢票投議!

PoliBug | 波力.拔克 said...

强烈抗议楼上那只东西拷备波力的网名!请尊重博客道德!

polibut said...

我那裡有copy你?我的是polibut,你的是polibug,你是'蟲'我是'但是',那裡有一樣?難到所有人都不可以用polibu什麼什麼嗎?只不過你也不用生氣啦,我只是看到你的名字起的很好聽才有idea的,如果你不喜歡我以後不用就是了.還有請你收回'那隻東西',我是人不是'東西'.

PoliBug | 波力.拔克 said...

是的是的!你果然「不是东西」!

PoliBug | 波力.拔克 said...

你讲的那些事是真的吗?你们怎么知道的?是黄家定、黄家泉、蔡细历,还是林祥才亲口告诉你们的?

polibu!@#$%^& said...

若要人不知除非己莫為!又不是什麼秘蜜,大把PJ人都知道,我只是不爽他還會厚面皮回來解釋!

PoliBug | 波力.拔克 said...

好了好了,我服了你了,不要再用 polibu* 了好不好?就算放我一马吧!

buglipo said...

我用這個可以了吧?

PoliBug | 波力.拔克 said...

唉!你知不知道你非常之无赖?

Anonymous said...

Answer to polibug, polibut and others, read this message and remember it.

林员外
身高特矮
走路斜歪
心肠最坏
见钱眼开
吃里爬外

PoliBug | 波力.拔克 said...

林员外
身高特矮 < 这句是人身攻击,我不喜欢
走路斜歪 < 这句也是,我也不喜欢
心肠最坏 < 这句的「肠」应该换「眼」
见钱眼开 < 这句不用你讲,谁马一样
吃里爬外 < 这句... 错别字啦!是「扒外」,不是「爬外」啦!哈哈哈哈~

我稍微修改了一下,保留原意,另作一首:

林员外呀林员外
脑满肠肥金腰带
平生最爱走偏途
心胸狭窄爱作怪
只要银子不要脸
为钱可将手足卖

黄老邪 said...

林员外古里古怪,
党职官位他最爱,
夺权牟利他最快,
见钱转舵他不赖,
为钱可将同志卖,
如此领袖呼唉哉,
中央代表将他宰!

Mohd Kamal said...

员外叫祥才
从政为发财
原则叫出卖
乌呼加哀哉

Anonymous said...

好啦,员外给你们骂死了,看今天的东方报,他要黄家定道歉,好象要翻脸,应该是银行的钱迟迟没有过帐吧。员外啊员外,你讲什么都没有人相信你,算了吧。