Saturday, September 5, 2009

党章再次被滥用

翁不敢先呈因沒提案?蔡派無懼亮底牌

中 国 报-5/9/2009
獨家報導:雷慶玲

(吉隆坡4日訊)馬華蔡派領袖非議總會長拿督斯里翁詩傑,不敢先提呈特大提案,反映翁氏做事偷偷摸摸。

這名蔡派領袖聽聞翁詩傑不會在本月4日之前,把指示開特大提案交給馬華總部,以防提案內容太早曝光,讓蔡派反撲后,語氣帶點激動地反指翁氏,根本未擬定任何特大提案,所以至
今都沒辦法把指示開特大的提案,交至總部行政處。

他說,翁詩傑早已指示召開特大,但提案遲至現在都未出爐,證明翁派根本未擬好提案。

這名蔡派領袖接受《中國報》詢及時說,反觀蔡派領袖要求召開特大的提案已完成,只要在適當的時機,就會把要求召開特大信函,呈給黨總部。

“我們不會像翁詩傑般,怕給人看穿底牌;我們當然也不會跟翁派斗慢或斗快(交特大信函),時機對了,自然會呈上,提案內容到時自然會公佈。”

持續收集簽名

他說,他們至今仍接受支持者簽名,以召開特大,簽名工作將進行至要求召開特大的信函呈上為止。
本月3日,親翁派消息透露,翁氏佔了當權派優勢,預料不會響應本月4日期限號召,交上提案。這是確保提案內容不要太早曝光,讓蔡派有所準備和反撲。
有消息說,當權派列出4日限期,主要是迫使蔡派先公佈底牌,包括掌握誰是挺蔡的中央代表。
蔡派消息指出,總會長特大提案未拍案前,他們不會先行揭開底牌,讓敵對營掌握自己實力若干。


本刊的话

(01) 本刊早前的预测获得证实,当权派特大只是一个圈套,他们根本没有意思召开特大。

(02) 老翁当时按下急救扭制,目的只有一个,蓄意阻止基层签名召开特大。


(03) 召开特大的条款(30.1),被滥用来打压基层召开特大,这就是所谓的出奇制胜?

(03) 既然这个招数不能化解基层的决心,就忘记特大吧,回去再想想其他怪招。

(04) 老翁在8月31日国庆日指示秘书处召开特大,前后已过了5天,拟不好特大议程?

(05) 马华秘书处行政效率这么差吗,不是的,他们都在玩弄党章,滥用职权。

(06) 党章30.1条款被总会长滥用,可以马上投报纪委会吗?不必了,等待特大开会再讨论、再投诉吧。

(07) 总会长指示秘书处召开特大,总秘书应该即刻召开会议,拟好议程给总会长过目,OK之后,马上发出通告给中央代表,列明议程、日期、时间和地点,这样简单的事情都搞不掂?

(08) 当权派的总秘书,应该清楚本身的职权,可是,他却坐在那边等待,等待当权派另外派人呈交特大公函?

(09) 身为堂堂一个上议院主席,总秘应该明白开会的作业流程和本身的职务,可惜,为了官位不得不接受上头摆布,装傻扮蒙。

(10) 既然当权派兜兜转转,基层特大不需要迁就总秘书了,把函件交给他,5天后,如果当权派不回复,就由召集人自己发函召开。

3 comments:

eddieliow said...

敬请留意,今晚 - 5-9-2009(星期六),傍晚6:30 - 7:00, 在ntv7 (Astro 107频道) 《追踪档案》播出武吉公满山埃采金事件。敬请收看!您用少少的时间和一点点的爱心将给于武吉公满居民无限的支持和关怀。

http://bancyanide.blogspot.com/
http://eddieliow.blogspot.com/

功夫熊猫 said...

绝对支持你,支持武吉公满居民…

dalam said...

Cross check this article from

The Inconvenient Truth About Why Chua Soi Lek Was Sacked

http://mt.m2day.org/2008/content/view/26404/84/